您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系学生党支部开展遵义医科大学春季发展对象培训班动员大会
2019-05-28 15:42   审核人:

为保证2019年春季学期发展对象培训班的顺利开展,加强学员对党知识和吸收新时代思想,提高各发展对象的政治思想,坚定理想信念,全科医学系学生党支部于2019年5月28日上午12:20在全科医学党员活动室召开了遵义医科大学发展对象培训班思想动员大会,会议由系学生党支部副书记胡艳华老师主持,全科医学系2017级、2016级2019年春季学期发展对象培训班全体学员参加。

会上,胡艳华老师给同学们讲解了党校培训班的目的和意义。她说,通过党校培训,可以帮助学员深入学习《党章》和学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面掌握党的基本知识,进一步提高政治理论水平和思想政治觉悟;她还勉励我们要学会理论联系实际,在学习生活中不断加强党性锻炼,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。胡艳华老师同时强调了党校培训的重要性和注意事项,要求同学们一定遵守学习纪律,树立良好形象,理论联系实际,做到学以致用,认真上课,诚信应考,以确保我们的培训质量。

胡老师给各学员提了几点要求,她说:“集中培训时间是有限的,仅仅靠短短几天的培训是远远不够的,更重要的是各位学员要注重平时的学习,要将这次学习作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端。一方面,继续学习党的基本知识,进一步掌握党的基本理论;另一方面,还要在今后的工作中,按照党员标准,严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,时时处处起到榜样作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。

通过此次动员大会,学员们明白了党的纪律之“铁”和党路之“艰”,同时,也进一步坚定了自己跟党走的步伐,对本次的集中学习也更加期待。参加本次动员会的全体学员纷纷表示自己会在认真听讲培训课程的同时积极主动地学习《党章》和《发展对象与新党员培训教程》来提高自身的政治素质和理论修养。

(摄影:付恩会 撰稿:胡艳华)

                                                                   全科医学系2017级2016级

                                                                          2019年5月28日

1

    2

 

关闭窗口