您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系党总支召开团建工作推进会加强党建带团建工作
2019-05-30 14:47   审核人:

 

2019年5月28日15:30,全科医学系团委召开了全科医学系党总支召开团建工作推进会,以加强本系的党建带团建工作。全科医学系党总支副书记黎飞、全科医学系学生支部书记郑华、全科医学系团委负责人陈圆圆老师及全科医学系团委全体成员参加会议。会议由陈圆圆老师主持。

会上,全科医学系团委上一届社会实践部部长唐光霞发言,对上一批团委成员所做的工作进行了总结;全科医学系团委新任学生副书记徐颖发言,对今后如何建设好团委做了相关的个人规划;全科医学系团委负责人陈圆圆老师宣读各部门工作职责及新团建相关工作安排。最后,全科医学系党总支副书记黎飞老师总结发言,应怎样更好的开展全科医学系团委工作?围绕这个问题,黎飞副书记说“团组织是院系先进青年的群团组织,是院系工作的得力政治助手,是院系老师与青年学生联系沟通的牢固桥梁纽带,但说到底,你们的工作,在学校还是围绕人才培养的根本任务而进行的。因此,我们系的团委各部门应竭尽所能,结合院系实际开展好具有全科医学系特色的工作,为广大同学服好务,也锻炼了自己”。书记还对新上任的各部门负责人强调“一个服务,两个关系”,做好全心全意为学生服务,对如何处理好学习和团委工作之间的关系,如何处理好老师和学生之间的关系也作了阐述和强调。

黎飞副书记对上一任各部门负责人在团委工作方面所做出的成就给予了肯定,同时对新上任的各部门负责人作出相关要求并寄予期望,希望通过老师和全体团委成员的共同努力打造一个优秀的全科医学团委组织!全科医学系党总支副书记黎飞还为新上任的各部门负责人颁发聘书。

(摄影:杨妹 韦请 孙元胜 撰稿:陈圆圆 杨涛)

6

陈圆圆老师宣读各部门工作职责及新团建相关工作安排

4

黎飞副书记在会上发言

5

黎飞书记给新上任的各部门负责人颁发聘书

 

关闭窗口