您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
​坚持“三会一课”让其真正发挥作用——全科医学系学生召开党支部大会
2019-05-31 09:11   审核人:

党的十九大报告在阐述加强党的基层组织建设时明确提出:坚持“三会一课”制度。2019年5月30日下午五点半,全科医学系学生党支部在大连路校区中二教室和新蒲校区党员活动室同时召开支部大会。支部全体党员、预备党员和发展对象参加会议,会议由学生党支部书记郑华主持。

会上,郑华老师首先强调了学生党支部将严格按照对发展对象、预备党员的相关考察标准、接收程序来发展预备党员和党员。发展对象和预备党员同志依次进行发言,介绍自身基本情况与家庭人员的政治情况,从思想、学习及工作生活方面介绍了在考察期间的表现、认知及思想的进步,表明自己入党的决心。党员发展培养联系人、介绍人对其进行客观的评价并发表意见。在监票员的监督下由现场正式党员进行无记名投票表决。

会议最后,学生党支部书记郑华老师要求大家要不忘初心,坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用,提高党员意识,服从组织安排,对党组织安排的活动要认真负责对待,要做到“不忘初心,牢记使命”。

任何制度,只要坚持,并有效的创新的开展,就会有作用,毛主席说:“世界上的事最怕的是;‘认真’二字”,相信全科医学系党总支系通过 “三会一课”制度的有效运用,会不断的推进基层组织建设。

IMG_20190530_175410-01

IMG_5998

IMG_5996

IMG_20190530_175616-01

IMG_20190530_175350-01

IMG_20190530_185020-01

 

 

关闭窗口