您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系团委新学期第一次工作会
2019-09-16 15:17   审核人:

新学期,新气象,新开始。在开学之际,为了持续贯彻落实去年6月召开的中国共产主义青年团第十八次全国代表大会,为了对新学期全科医学系团委工作做一次全面的分工部署,全科医学系团委近日在系办公室召开了新学期工作会议。党总支副书记黎飞、全科医学系团委工作负责人陈圆圆老师及团委各级干部参加了会议。

会议分为三项进行。会议第一项,团委学生副书记徐颖对上学期各部门工作做了相关总结。同时也提出了对19级新生的纳新工作的构想。集合各部门负责人意见后总结了:“各部门严格把关,挑选出能干实事的人出来,为我们全科医学系团委工作锦上添花”。

会议第二项,团委负责人陈圆圆老师提出对团委成员进行考核,并对工作优秀的成员及表现好的部门给予一定的奖励。并强调,在纳新后,用以老带新的方式让新成员尽快投入工作中。

会议第三项,黎飞副书记讲话。首先,他对全体团委成员的工作给予了鼓励和肯定、以及对后期工作的期望与要求。其次,黎飞副书记提到我们要爱党,要努力奋进向党组织靠拢,要有奉献和吃苦精神,要有为他人服务的热情。积极的去参加社会锻炼,对自身进行提高,保持一直前行的姿态。黎飞老师还对去年6月召开的中国共产主义青年团第十八次全国代表大会的重要内容做了回顾,希望在座的进入新时代的共青团员要迎难而上,谱写自己人生的壮烈篇章。他高度重视全科医学系团委的建设,将团建工作建设的更加完善是在我国进入新时代后新形势下的必要要求。

通过此次会议的开展,各团委成员明确了今后团委的发展方向,明确了自身应履行的职责。相信青春的路上充满希望,相信全医青年激扬青春,以满腔的激情与理想共同建设全科医学系。

QQ图片20190911183118

陈圆圆老师对考核的工作安排

QQ图片20190911181741

黎飞副书记在会上做出总结

关闭窗口