您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系团委开展“优秀”表彰活动
2019-09-27 16:57   审核人:

在“新中国成立70周年”来临之际,全科医学系共青团组织开展先进集体和个人评选表彰活动。这也是为更好地团结广大学生团员,争当新时代新少年,彰显新气象,展现新作为,全面激发学生团员学习热情和创造活力,形成树立楷模、学习先进、争做先锋的良好氛围。遵义医科大学全科医学系团委于2019年9月22日中午在团委党员活动室开展优秀工作者与优秀部门评选活动,表彰奖励系团委组织中涌现出来的优秀个人及部门。参与评选会议的人员有全科医学系团委负责人陈圆圆老师、系团委副书记徐颖(学生)以及系团委的全体团学干部。

活动开始,团委副书记徐颖宣读参加评选“优秀个人奖”“最佳部门奖”“优秀部门奖”的条件及人数。活动过程中由各部门的部长对自己部门的职责、任务、以及成员所做的工作进行介绍。最后以投票的方式进行评优,徐颖、刘霞、杨涛、杨妹、高云丽等十个人获得了“优秀个人奖”,学生副书记部获得了“优秀部门奖”,团委办公室获得了“最佳部门奖”。

选择加入系团委进行相关学生工作,就是为了服务全科全体学生的。我们应不忘初心,精心服务,再创佳绩。在工作中实现人生价值,在劳动中提高自身能力。共同建设一个团结、上进、进取、高效率的全科医学系团委。

(摄影:孙元胜 韦请 撰稿:王朝敏)

图1学生副书记徐颖对评奖条件的介绍

图2各个成员进行匿名投票

图3陈圆圆老师为获奖的同学颁奖

关闭窗口