您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
​​激昂青春 奋斗岁月--全科医学系团委开展联谊会
2019-10-14 14:39   审核人:

中国共产主义青年团团员是中国共产党的助手和后备军。只有增强青年人的团聚力、向心力才能使青年的力量发挥到最大。为了更好的加强我系团委各部门、各成员之间的沟通与团结,促进新老成员之间的交流,激发更多的活力,更好的开展工作,全科医学系团委于2019年10月12日14:00在公共教学楼8-11B开展联谊活动。全科医学系团委负责人陈圆圆老师及团委的全体成员参与活动。

本次活动内容包括了诙谐幽默的小品,激情的歌曲,优美的朗诵等节目,每个节目由各个部门准备。除了准备的节目外也包含了即兴表演,精彩的表演使本次活动氛围激情高扬。表演结束后紧接着就是游戏环节,“同舟共济”、“袋鼠接力”、“信任之旅”等互动游戏将联谊推向了高潮,活跃了现场气氛,拉近了老成员与新生之间的距离。

通过本次联谊活动,加强了全科医学系团委各成员间的沟通,消除了团委新成员对团委的陌生感,增强了归属感,让同学们在获得专业知识之余也获得了浓厚的情谊。阳光的笑容,蓬勃的朝气会使同学们的校园生活更加激情飞扬、丰富多彩,为全科医学系团委的工作更加顺利的开展奠定基础,为祖国繁荣昌盛贡献力量。

QQ图片20191013115520

全体团委成员合照

 加油

合唱《棠梨煎雪》

QQ图片20191013115548

系团委负责人陈圆圆老师即兴表演

“最强队友”小组获奖合影

关闭窗口