您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系开展仁怀市人民医院实习生座谈会
2019-10-15 10:12   审核人:

为了解全科医学系2015级实习生在仁怀市人民医院的学习与工作表现,加强学校与实习医院的交流沟通,促进实习管理工作顺利进行。2019年10月12日上午,全科医学系党总支副书记黎飞、全科医学系辅导员郑华老师、雷凤琴老师带领全科医学系带领2015级和2016级学生代表一同前往仁怀市人民医院开展教学实习座谈会。

座谈会上,仁怀市主管教学的张岚副院长对实习生的表现给予了肯定和赞扬,表扬实习生能克服工作困难,勤奋踏实,在实习过程中认真负责。党总支副书记黎飞老师代表院系向医院对实习工作的大力支持表示诚挚感谢。各实习学生一一发言,汇报了实习工作、生活等情况及存在的问题。认为在仁怀市人民医院的实习生活很充实,得到了带教老师的悉心指导,在这里实习他们深感受益匪浅。辅导员老师郑华很是欣慰,希望同学们要感恩医院各级领导的在生活上殷切关怀及对实习工作的悉心指导,要以出色的表现为临床实习画上圆满的句号。

最后,全科系党总支副书记黎飞总结,感谢医院对学校临床实习教学工作的大力支持。仁怀人民医院在贵州省的市县医院中,是排列处于前五的医院,在这良好学习环境中,同学们要谨记一代人的使命与担当,作为定向医学生要牢记“从哪里来,到哪里去”,勤学习,踏实工作,用医学知识及医疗技术回报基层,守好基层健康大门。

仁怀市市委副书记唐霞很关心遵义医科大学全科医学系学生在医院的实习情况,亲临仁怀人民医院对同学们进行慰问,并和全科系党总支副书记黎飞进行了沟通和交流,希望教学相长,把仁怀市人民医院建设成融教学、科研、医疗一体的优秀的三级乙等医院。

与在仁怀市人民医院实习的学生合影

仁怀市市委副书记唐霞(左二)很关心遵义医科大学全科医学系学生在医院的实习情况

大家积极发言

学生发言

 

关闭窗口