您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系开展学生会迎新联谊活动
2019-10-15 16:41   审核人:

为了更好的加强全科医学系学生会各部门、各成员之间的沟通与团结,促进新老成员之间的交流。让学生会新成员感受到这个大家庭温暖和谐,更快地融入这个团体。全科医学系2018、2019级学生会于2019年10月12日10:30在一号教学楼8-12b举行了学生会迎新联谊活动。18、19级辅导员陈园园老师以及18、19级的全体学生会成员参加此次活动。

活动由杨兴胜和袁婷两位同学主持展开,他们介绍此次活动目的后由陈圆圆老师致辞拉开序幕。首先表演的项目为《半壶纱》由杨霞等三位同学进行表演,琵琶奏乐琴声悠扬、歌声余音绕梁,台下的其他同学被这古风韵深深吸引,用心体会这古色古香。由黎东波与严宗俊带来的《像我这样的人》唱出了多少人的心声。接下来是一个互动游戏击鼓传花,现场的游戏氛围和即兴表演将活动推向一个高潮。紧接着,吉他弹唱,安静而悠扬;魔术表演,诙谐而有趣;抢坐游戏,有趣而兴奋;你比我猜,形象而有趣。本次活动在集体合影中每个人灿烂的笑脸中落下帷幕。

活动过程中同学们洋溢着笑容,彼此熟悉,拉近距离。在以后的工作、学习中都会一起携手共进、团结友爱,一起建设温馨的系学生会,一起为全科医学系的辉煌贡献力量。

学生会全体成员合影

辅导员陈圆圆老师致辞

古筝弹唱节目

黎东波和严东俊同学带来的歌唱

玩抢凳子游戏

2018级学生会带来的诗朗诵

 

关闭窗口