您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系学生第一党支部利用网络视频形式开展学习活动
2020-04-20 15:41   审核人:

疫情防控期间,为了减少人员聚集,目前我校还处于停课阶段。但停课不停学,对学生党员来说更不能停过组织生活。2020年4月17日上午,全科医学系学生第一党支部于新蒲校区党员活动室通过网络视频开展学习活动。本次会议由全科医学系学生学一党支部书记郑华主持,全科医学系党总支黎飞副书记、各支部委员雷凤琴、陈琴、卢谌、黄贵霞参加了网络视频会议。

会议由郑华老师带领学习习近平总书记疫情期重要讲话精神、遵义医科大学傅小云教授先进事迹和“宗教事务条例”。并汇报了支部3月活动开展情况及疫情期间各学生党员的学习情况,并要求各党小组对4月支部党员发展做好前期准备工作。雷凤琴老师汇报了2016级学生党员学习情况,随后2015级陈琴与2016级黄贵霞分别对学生党员们的思想汇报作分享交流,分享了一批批疫情期间学生党员们线上积极参与学习关注疫情动态、线下遵守疫情防控工作要求并为其助力。

最后,全科医学系黎飞副书记对本次支部工作作了讲话,要求结合疫情,开展支部的“三会一课”,停课不能停党建,要通过现代网络信息技术手段开展学习。各学生党员继续带头线下学习打卡活动,体现党员的先进性及自律性,要持续加强党员同学间的学习与交流,各个学生党员要结合我国疫情防控期间的先进事迹写思想汇报。会议开的很成功。

关闭窗口