您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系学生第一党支部开展“我做防疫志愿者”主题党建活动
2020-05-21 10:09   审核人:

在全国上下共同努力下,疫情防控取得阶段性胜利,但是疫情尚未解除, 从2020年5月13日至5月底,全科医学系学生第一党支部2015级51名党员积极投身我校疫情防控管理工作中,争做防疫志愿者,充分发挥党员先锋模范作用。

学生返校,食堂的就餐管控也是一项重要工作,为避免就餐人员聚集,在分时间段就餐的基础上食堂进出口实行人员单向流动,就餐时单人单桌同向就坐,学生党员每天分早、中、下午分三批次协助后勤部老师参与食堂值班,在食堂入口处提醒就餐人员佩戴口罩进入食堂并测量体温,如就餐时为佩戴口罩或体温有异常者不得进入食堂并及时上报,如同阶段就餐人员过多则对进入食堂人流进行控制。全科医学系党总支副书记黎飞,郑华老师、胡佐新老师到场指导同学们值班时的注意事项。

在此次防疫活动中,全科学生第一党支部学生党员不畏辛苦积极参与到我校防疫志愿服务工作,践行初心与使命,在实践中切实提高党员为身边群众服务的能力和本领。同时,在志愿服务中坚定了为党和人民做贡献的信心和决心。

null1d3148f488dbc409

IMG_20200512_112713

IMG_20200512_112649

IMG_20200512_113032

关闭窗口