全科医学系师生党员收看高校党组织战“疫”示范党课
2020-06-20 07:38   审核人:

按照学校党委组织部相关通知要求,在全科医学系党总支的统一安排下,全科医学系党总支在6月19日上午9:00,组织学生各支部委员及无课的有条件的学生党员共46人通过网络、手机等多种途径观看了高校党组织战“疫”示范党课。

该活动,我系党总支副书记黎飞带头观看学习,学生一、二支部书记(副书记)及支部委员也积极投入到示范课的学习中。主讲人结合自身经历,从各自视角讲述了高校战“疫”故事,故事振奋人心,事迹感人至深,示范课带给了师生很大的感触。师生党员纷纷表示时刻听从党的号召,担当作为,守土尽责,以自己的实际行动践初心、担使命,从工作、学习、生活中的每一个细节着手,为战胜新冠肺炎疫情奠定坚实的基石。

病毒凶未已,万马战犹酣。相信在学校党委正确的领导、部署下,在全科医学系党总支的统一安排下,全科师生将砥砺前行、齐心协力,为战胜“新冠”病魔贡献出自己的力量。(撰稿:胡佐新 核对:胡艳华 审阅:黎飞)

副书记黎飞收看视频

郑华、雷凤琴老师收看视频

胡艳华老师收看示范课