您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系学生第一党支部党员大会暨支委会成员改选大会
2020-06-24 16:20   审核人:

2020年6月22日下午14:30,全科医学系学生第一党支部在大连路校区第六阶梯教室召开了“党员大会暨支委会成员改选大会。本次会议主要就接纳22位发展对象为预备党员和支委会成员改选展开讨论。会议由学生第一党支部书记郑华老师主持,党员、预备党员和发展对象参加。

会上22位发展对象,向大会汇报了自己思想情况、个人政治背景、成长经历和现实表现。大会经过严格审查,认为22位同志符合党员标准,一致同意接收为中共预备党员。

接下来进行了新一届党支部支委会成员选举工作。郑华老师宣读了选举规则,汇报了上一届支部的工作。介绍了新一届支部委员会候选人的产生和个人基本情况。经过不记名差额投票选举,有四位同志被选为全科医学系学生第一党支部支委会新一届成员。

此次会议秉承着“公平、公正、公开”的态度,严格按照各项程序执行,相信22位预备党员同志会成为党的新生力量,为医疗事业做出贡献。

讨论党员入党问题

支部成员改选

关闭窗口