您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系深化全国文明城市建设工作相关知识学习会
2020-08-26 10:46   审核人:


     

今年是第六届全国文明城市评选表彰暨往届文明城市复评之年,遵义市作为第五届全国文明城市,将迎来创文成功后的首次复评大考。为深化全国文明城市建设工作的部署,进一步融入和推动遵义医科大学教育教学与精神文明建设工作,2020年8月20日早上9:40,全科医学系在系会议室开展了深化全国文明城市建设工作相关知识学习会,系党总支副书记黎飞主持会议并带领大家学习。教师胡艳华 、蒋雪梅、雷凤琴、陈圆圆和所有留校学生参会。

黎飞副书记首先对遵义市深化全国文明城市建设的工作要求进行阐述,重点讲述了文明校园的建设相关要求,要求师生在思想道德、领导班子、教师队伍、校园文化、校园环境和活动征地六个方面齐出力,精益求精,并对更好开展工作进行了指导。

 

思想引领行动,实干践行思想。为更好明晰创建文明城市的宗旨和目的,黎书记还带领大家学习了遵义市的“道德模范”和“时代楷模”事迹,从模范身上重温指导精神,进一步加强了全科医学系文明校园建设的核心思想,参与学习的师生受益匪浅,均表示以身作则,参与创文行动中去。

 

本次学习会严格围绕文明城市建设的工作要求,坚持以上率下、以身作则、全员参与,有效细化了适宜全科医学系的工作方案,相信在各责任人带领和全体师生的积极参与下,深化文明城市和文明校园的创建任务定能完满完成。 (撰稿:王树婷;审核:黎飞 胡艳华;摄影:雷凤琴)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口