​全科医学系深化全国文明城市建设工作推进会
2020-08-27 10:43   审核人:

为进一步融入和推动遵义医科大学教育教学和精神文明建设工作的深入,巩固学校文明建设成果,结合遵义医科大学创建文明校园工作安排,2020年8月20日9:00,全科医学系召开了全科医学系深化全国文明城市建设工作推进会。全科医学系党总支副书记黎飞主持会议。蒋雪梅、胡艳华、雷凤琴、陈圆圆老师及全体暑假留校生参与会议。

会上黎飞副书记向全体师生传达了我校8月19日召开的创文推进会的会议精神和内容、部署巩固创文期间的工作安排,特别是加强对校内划分责任区的管理,并强调进一步加强对广大师生的社会主义核心价值观的教育、礼仪教育等,要求配合学校开展标识标牌、广告标语的工作自查自纠。并要求开学后,各年级开展创文主题班会、征文比赛、创文知识培训等活动。辅导员要对各年级各班开展深化全国文明城市创建应知应会知识的培训,要让学生人人都明白、人人都参与。

通过此次会议,进一步增强了深化全国文明城市的意识,明确了“巩固文明校园”每个人的职责,让我们一起巩固创文,参与创文。

(摄影:王燕飞   撰稿:陈圆圆 )