您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
系党总支领导深入责任区做好创文工作
2020-09-11 08:50 陈圆圆  审核人:

   近日,学校开展了创建文明校园的活动,全科医学系结合《遵义医科大学对文明校园工作的部署》先后召开工作部署会和推进会,制定创建文明校园实施方案,成立工作检查小组,制定清扫责任区域表,对责任区的巡视巡查、清除垃圾、保持清洁。2020年9月5日,全科医学系党总支带领全科医学系的学生对责任区进行又一次的全面清扫,并针对责任区的痛点、难点进行地毯式排查清扫工作。

在创建文明校园活动中,全科医学系党总支部副书记黎飞以及专兼职辅导员多次带领同学们在我系负责区域进行大规模全覆盖清理。清理行动主要是捡烟头和除去杂草,把路边、长椅、等周围的纸屑、果皮、烟头全部清理掉;重点、难点区域就是下水道里的纸屑、烟头。
   文明校园创建活动中,全科医学系责任区的学生业务值班者都积极发扬不怕苦不怕脏不怕累的精神,个个奋力争先,把责任片区打扫得整齐而干净。展现了我院责任片区和师生的良好精神风貌。为共同创造洁净、优美、舒适的校园环境尽力,为巩文尽一份力。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口