全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系团委新成员见面会
2020-11-05 09:36 陈圆圆  审核人:

聚贤金秋,携梦飞翔。伴随着喜悦和对未来的向往,2020级新生相遇在独具魅力的遵义医科大学美丽的校园。为了使全科医学系团委工作更好的开展,使各部门新成员对我系团委更加了解,以及为团委各部门接下来的工作作铺垫。全科医学系团委于2020年10月28日9时在一号教学楼5-8B召开了全科医学系团委新成员见面会。本次会议由学生副书记周婷主持,全科医学系党总支副书记黎飞,全科医学系团委负责人陈圆圆以及团委全体成员参会。

会上,各负责人对部门做总体介绍,团委负责人陈圆圆老师进行近期团的工作作了部署,系团委新成员进行了自我介绍。最后,党总支副书记黎飞讲话,讲话中,黎飞副书记热烈欢迎2020级团委新成员,他对大家提出了三点要求,一是应努力培训责任意识和感恩意识;二是要珍惜时光,勤奋学习,努力提高自身综合素质;三是诚信做人,自强不息,努力加强自身道德修养。这是党总支领导对新成员及所有团委成员的期望与要求。黎飞副书记说,我们全科医学系团委,在系党总支和校团委的领导下,要发挥团委成员们的聪明才智,不断的取得进步,严于律已、刻苦勤奋,模范遵守和执行学校的各项规章制度。要解放思想,不怕辛苦,开拓性的开展工作。

随着本次新成员见面会的开展,新老团委成员们融为一体,坚定了工作信念,传承了团结青年的精神,携起手来,秉携青春朝阳,共逐青春理想。

(撰稿:陈蔓、翁越瑶、王倩 摄影:陈蔓)

 

 

关闭窗口