全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
以篮球之名 投全科风采
2020-11-05 09:39 陈圆圆  审核人:

在这金秋十月,丹桂飘香的季节里,全科医学系迎来了2020级新同学的到来,为促进同学间的感情,增加同学们的团体精神与身体素质,加强同学们的团队合作能力,提升凝聚力。全科医学系于10月15日至10月25日举办了以“矫健激昂·青春姿态”为主题的迎新篮球比赛。本次活动由全科医学系学生会主办,全科医学系16-2013支队伍参

比赛于2020年10月15日正式开始,在每场比赛开始前,球员们和“拉拉队”都会提前到场进行热身,为即将开始的比赛做准备。随着裁判员的一声令下,球员们开始进攻、卡位、防守、抢篮板,各队队员之间完美配合,球员们信心满满,斗志昂扬,都展示出了他们良好的精神风貌和他们各自的年少风采。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,球员们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。场上场下,无论是选手和观众还是工作人员,只要参与进来,都能感受到从这活力飞扬的比赛之中散发出的无限魅力。裁判员秉着公平、公正、公开的原则为每一场比赛进行判定,球员们在保证安全的前提下,秉承着“友谊第一,比赛第二”的口号认真打好每一场比赛,让汗水挥洒,让激情燃烧。

经过激烈角逐,16级男生队和17级女生队夺下本次迎新杯篮球赛的冠军,不管结果如何,同学们都露出了喜悦的笑容,这场迎新杯篮球赛让他们收获了不一样的友情,让他们认识了一群可爱、努力的人。11月2日于第二教学楼6阶举行了闭幕仪式,全科医学系学生会给获奖队伍颁发奖状,为此次迎新杯篮球赛画上了完美的句号。

迎新杯篮球赛的成功举行丰富了同学们的课后业余生活,增进了彼此的感情与交流,从比赛中学会了互相配合,互相体谅,互相帮助,同时也增强了全科学子的凝聚力和团结互助意识。

(摄影:冉明珍、姜佐云 撰稿:王露兴、何贵萍)  

篮球场上同学们矫健的身影

独具特色的全科定制

女生队决赛合影

颁奖仪式

闭幕式合影

 

关闭窗口