全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系学习李炳军省长在贵州民族大学调研并寄语青年的讲话精神
2021-05-27 10:08   审核人:

在贵州民族大学建校70周年之际,518日,省委副书记、省长李炳军到贵州民族大学调研,并为高校师生讲授思想政治理论课。202152015:00按照上级通知要求,全科医学系开展学习省长讲话精神会议全科医学系全体教职工及学生党员代表参会,全科医学系党总支黎飞书记带领大家学习

黎飞同志说,李炳军省长寄语全省广大青年,要牢记习近平总书记殷切嘱托,从百年党史中汲取强大精神力量,肩负起时代赋予的使命,立大志、明大德、成大才、担大任,在推动经济社会高质量发展中放飞青春梦想。贵州是红军长征途中活动时间最长、活动区域最广、发生重大事件最多的省份之一。我们要充分利用贵州红色资源、遵义红色资源,教育、引导学生坚定理想信念,发奋学习知识,培养吃苦精神,积极投身实践,在推动贵州经济社会高质量发展、促进各民族团结进步中展示才华、实现抱负。

学习会上,同学们积极发言,纷纷表示,应肩负起时代赋予的使命,立大志、明大德、成大才、担大任,在推动经济社会高质量发展中放飞青春梦想。

(摄影:舒珍珍 撰稿:陈圆圆 审核:黎飞

黎飞同志带领教职工及学生代表学习李炳军省长讲话精神

学习会议全景

关闭窗口