全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系学生会学习“贵州省联合会章程等文件”精神
2021-05-27 14:21 陈圆圆  审核人:

为贯彻落实党的教育方针,引领学生会成员改进作风服务同学以及根据《校团委关于学生会组织近期工作提示的通知》要求全科医学系学生会2021年5月25日17:40在综合楼六楼会议室学习“贵州省联合会章程等文件”精神学习会议由全科医学系学生会负责人陈圆圆老师主持全科医学系学生会全体成员参加本次会议

学习会上,陈老师首先介绍了本次会议的目的即增强学生会成员的责任意识并牢记加入学生会时的宗旨,紧接着陈老师带领同学们学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《中华全国学生会联合会章程》等文件的主要内容。会议中陈老师结合自身的经历与大家进行深入的交流,告诉同学们应该如何更好的开展工作,号召大家服务同学服务学校同时也要不断提升自己。鼓励大家要牢记学生会的宗旨,坚定理想信念,加强自身建设,培育高尚品德,展现青春风采!

本次会议的开展进一步增强了同学们对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的理解与认知。同时坚定了学生会成员的自我认识与信念,使同学们时刻牢记全心全意为同学服务的宗旨,做好今后的每一项工作!

(摄影:冉超吉、王露兴 撰稿:蹇雪妮、何贵萍 审核:黎飞)


关闭窗口