全科医学系青协开展“5·25大学生心理健康节”活动
2021-06-02 14:47 陈圆圆  审核人:

为庆祝中国共产党成立100周年,营造良好的关爱心理健康的和谐校园氛围,结合学校工作实际,宣传普及心理健康知识,促使学生科学地认识心理健康,在全科医学系党总支的关心指导下,全科医学系于5月26日17时在一食堂门口面向全校同学开展了“5.25心理健康节有奖竞答”活动。全科医学系团委负责人陈圆圆指导青年志愿者协会承办本次活动。

本次活动准备了很多“绿色”的奖品,有各种绿植、海报贴画、发夹带发和书签等,目的是想让同学们积极参与到答题活动中来,通过答题的方式了解心理健康的知识,让同学们在蓬勃向上的青春氛围中学习心理健康知识。活动中,各院系同学也积极参加活动,并领到了自己心仪的礼品。大家脸上洋溢着的笑容体现出此次活动的真正意义。

本次活动倡导大学生科学地认识心理健康、了解心理健康知识,引导和培养大学生向社会回馈一份关爱,共同营造和谐校园环境。让我们用“微笑”的青春,向阳而生的姿态,献礼建党百年华诞,更要用我们热血的青春为祖国的建设贡献微薄力量。

(摄影:蔡明艳    撰稿:王远东 审核:黎飞)

活动顺利开展

活动现场十分热闹