全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系举行青年志愿者协会换届大会
2021-06-09 09:40   审核人:

树木葳蕤,鲜花盛开,芳草碧绿俨然一帧花红叶茂的水墨长卷绵延于五月的天地之间。为更好开展青年志愿者协会工作,我系2021年5月31日18:30在3-3A举行了青年志愿者协会换届大会,全体青协成员参与会议。

全科医学团委负责人陈圆圆老师在换届大会上讲话,她说青年志愿者是一个很有意义的身份,大家要积极发挥这个身份的作用,做有意义的事情。在开展工作中,每位志愿者都要积极参与,以保证工作高质量的完成。

青协会长彭凤翔及各部门负责人依次发言总结工作。这一年来,全科医学系“青协”开展了许多工作,有疫情知识竞赛、废品回收、5.25心理节有奖竞答等,每位志愿者都在认真的做着自己的本职工作,为青协的发展献出自己的力量。经过同学们的投票选举,最终选举张璐鹭为新任会长,张诗、王璐、姚天文依次担任办公室、宣传部、组织部负责人。彭凤翔、王远东等12名同学获得优秀志愿者称号,由陈圆圆老师颁发证书并合影留恋。

回首过去,青春在奉献中璀璨辉煌。展望未来,我们激情澎湃,豪情满怀。希望青协人能同心同德,再谱新篇章,为全面开创志愿者工作新局面、高质量发展而努力奋斗!

(摄影:王璐  撰稿:伍雨飘  审核:黎飞

陈圆圆老师为青协的工作做指导

系青协会长彭凤翔发言总结工作

同学们激情的竞争下一届部门负责人

颁发优秀青协成员证书合影留念


关闭窗口