全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系组织学习《贵州省宗教事务条例》《涉侨法律政策指南》
2021-12-30 15:36   审核人:

20211230日上午,在全科医学会议室开展统战、宗教方面的专题知识学习,此次学习会议由系党总支书记黎飞主持,参会人员有辅导员胡艳华、陈圆圆、徐廷宇。

会议的开始,系总支书记黎飞传达学习了123日—4日,在北京召开的全国宗教工作会议精神,尤其是习近平总书记在会议上的讲话。

此后,胡艳华领学了《涉侨法律政策指南》,陈圆圆领学了《贵州省宗教事务条例》,徐廷宇领学了《中华人民共和国监察法实施条例》。

会议的最后,系总支书记黎飞说:“习近平总书记指出,要完整、准确、全面贯彻党的宗教信仰自由政策,尊重群众宗教信仰,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应。”黎飞书记还要求各位老师要认真做好年终工作,做好相关学习,关注学生的诚信考试和安全。

 

会议全景

 

关闭窗口