全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>党团建设>支部建设>正文
党团建设
 支部建设 
 组织生活 
 入党指南 
支部建设
全科医学系团委召开2021年新学期工作会
2021-03-23 09:18   审核人:

2021年3月17日,全科医学系团委在系团委办公室召开2021新学期工作排会。系团委负责人陈圆圆老师及全体团委学生干部参加了本次会议。全科医学系党总支副书记黎飞出席会议并作要求。
   针对3月中旬开展的“学四史守初心讲故事比赛,大家开展了活动结。系团委副书记周婷及各部门部长一一发言,认真梳理了在此次活动存在的优缺点,尤其是活动宣传、主持人的衔接、演员的配合、拍照和活动流程等存在的不足作了作为剖析和重点总结陈圆圆老师肯定了大家在活动中的积极表现,对存在的不足希望大家汲取经验,在下次的活动中能克服。陈圆圆老师对新学期团委工作进行安排,主要是学习贯彻习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神、以党史学习为重点深化青年大学习行动、做好2021年团员发展工作等

全科医学系党总支非常重视团的工作,把团开展的活动作为培养干部、教育学生的有力平台。副书记黎飞对此次“学四史守初心讲故事比赛进行评价他指出了活动过程的具体部署和分工存在的问题,要求同学们在以后的活动中切实把思想、认识和行动统一到活动要求上,各负其责,密切配合,形成合力共同完成好工作任务。黎飞副书记说,任何制度或计划,关键要“落地”、能贯彻、有体现,因此研究制定具体的落实方案,确保每项工作都有人抓、有人管、有人跟进成了活动能否顺利完成的关键他认为要多开展这样的活动,对教育培养学生干部的快速成长有重要作用副书记黎飞还对团委工作在本学期的开展作了安排。

总结促成长,计划展新颜。通过此次会议的开展,各团委成员更加明确了自身应履行的职责。相信全科医学系青年将激扬青春,以满腔的激情与理想共同建设全科医学系。

(撰稿:陈蔓 姬登欢 摄影:翁越瑶 唐焌原)

会议室全景

党总支黎飞副书记发言

部门负责人对工作进行汇报

陈圆圆老师做工作安排

 

关闭窗口