全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>党团建设>支部建设>正文
党团建设
 支部建设 
 组织生活 
 入党指南 
支部建设
全科医学系召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动大会
2021-03-25 10:50   审核人:

3月24日10:30,全科医学系召开党史学习教育活动和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动大会。系党总支副书记黎飞、学生第一党支部副书记蒋雪梅、学生第二党支部副书记胡艳华、各年级辅导员老师及在校学生党员、预备党员、入党积极分子参加会议。会议由全科医学系党总支副书记黎飞主持。

会上,全科医学系学生第一党支部副书记蒋雪梅宣读《关于成立全科医学系党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组的通知》。设立了全科医学系党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组,并提出了注重学习、注重宣传、突出特色、确保实效等相关要求。全科医学系学生第二党支部副书记胡艳华解读了“今年春节前夕,习近平总书记赴贵州考察调研并看望慰问基层干部群众及发表重要讲话”的精神。习近平总书记这次视察贵州及殷切嘱托意义十分重大、影响极其深远,必须牢记和学习。

党总支副书记黎飞传达了3月23日学校召开的“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动大会的内容和精神,要求大家认真学习学校党委书记何志旭书记在启动仪式上的讲话。黎飞副书记重点强调了学校党委书记何志旭在启动仪式上的讲话,他说“学校党委何志旭强调,开展党史学习教育意义重大、影响深远。我们要增强政治意识,从做到“两个维护”的政治高度来认识开展党史学习教育的重大意义,努力在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力开创学校高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接建党一百周年。”

会议最后,党总支副书记黎飞引用学校校长刘建国的讲话结束启动会:“同志们要坚持以上率下,充分发挥模范带头作用。要创新方式方法,继承发扬好遵医宝贵的红色革命精神,精心组织形式多样、生动活泼的师生主题宣传教育活动。

全科医学系党总支副书记黎飞会议发言

学生第一党支部副书记蒋雪梅会议发言

学生第二党支部副书记胡艳华会议发言

学生第二党支部实习同学通过钉钉视频会议同步直播

会议全景

会议全景

 

关闭窗口