全科医学系 学校主页 | English
您的位置: 首页>党团建设>组织生活>正文
党团建设
 支部建设 
 组织生活 
 入党指南 
组织生活
热议党代会 豪情绘蓝图——全科医学系学习宣传“遵义医科大学第一次党代会”精神
2020-09-15 12:37   审核人:

 

91213我校在新蒲校区人文楼召开了备受师生瞩目的中国共产党遵义医科大学第一次代表大会。此次会议主题鲜明、目标明确、具有里程碑意义。它是学校各项建设事业步入全面转型发展的关键时期召开的会议,关乎我校的未来发展,关乎我校全体师生员工的切身利益,担负着承前启后、继往开来、开拓创新的历史使命,914日上午930,全科医学系党总支组织全体老师在总支会议室深入宣传、学习了“遵义医科大学第一次党代会”的会议精神。

学习会上,党总支副书记黎飞同志首先给全体老师介绍了党代会召开的基本情况。接着,黎书记带领老师们认真学习了学校党委书记何志旭同志关于本次党代会所做的工作报告——《凝心聚力,砥砺前行,奋力开启全面建设特色鲜明的高水平医科大学新征程》。报告指出,我校要稳步实施“三步走”战略,全面推进“一体两翼六中心”战略的实施。黎飞副书记说,党委书记何志旭在报告里面用了109字谈到了全科医学人才的培养,足见学校非常重视全科医学的发展。随后,老师们对学校本次党代会展开了热烈讨论,认为《报告》立意深远、实事求是,既有大格局,也有发展的战役性,纷纷表示在工作中将时刻做到“不忘初心,牢记使命,始终保持改革创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,为了学校的发展而努力奋斗”。

本次宣传学习会提纲挈领,给老师们提供了全科工作的奋斗蓝图!(撰稿:蒋雪梅;审核:黎飞;摄影:蒋雪梅)

 

 

关闭窗口